***

Лариса Кузовкина
Зайду в интернет я и вновь
Увижу твои глаза...
Не умирает любовь,
Ты в сердце моём всегда...

И как бы мне небыло трудно,
И как бы не била судьба,
Зайду на страницу утром,
Ты взглядом обнимаешь меня.

И голос послышится тихий:
" Ну что ты, мамуль, держись...
Ты ж не была трусихой,
Чего ж так боишься жить?

Что ты родная споришь,
Доказываешь правоту?
Я знаю, чего ты стоишь,
Тебя я и здесь берегу.

Не спорь с дураками, не нужно,
Они твоих слез не стоят...
Ты помнишь, как мы жили дружно,
А как мы играли, помнишь?

Ты вспомни хорошее, мама,
Заплачь, но не сильно реви...
И душу и сердце упрямо
Ночами пустыми не рви.

Ты вспоминай. Не с грустью,
С теплом обо мне вспоминай...
Мне без тебя здесь пусто,
И Рай без тебя не Рай...

Но знаю я, милая, знаю,
Однажды ко мне ты придёшь...
Крылом я тебя обнимаю,
Ты встречи той тоже ждёшь... "
23.01.20