Ублюдками полна моя земля

Константин Кастов
Ублюдками полна моя земля.
Кишит от жополизов до меньшинства.
И в горле ком стоит про это говоря,
Какая к черту мифика единства?

От личностей ущербных ты была,
Невольницей судьбы несчастного народа.
И видится дорога привела
К концу эпохи всякого в ней сброда.

Оскал безумия кредитной нищеты.
Оброком вновь легло на русских плечи.
Для многих растворились все мечты.
И продолжает власть простых людей калечить.

На жизнь демократичную теперь,
На пенсию, зарплату шыш намажьте.
Сегодня ведь: «терпи народ и верь»,
А вы, собаки дальше рвите, княжьте...

Кому как говорится жить легко?
Проедьте по стране на желтой ладе.
Что в магазинах -  яд, и даже молоко,
Что в головах теперь у всех мозги в отраве!