О, Балтика!

Серж Пьетро 1
  Балтика имеет свой уникальный язык, понятный всем, –
Язык восхитительнейшего янтарного моря,
С красой которого никто не спорит!
Море говорит: прекрасна жизнь, которую море дарит!
Даже когда оно штормит
Оно всех брызгами феерии от волн одарит!