Дела сердечные

Валерия Павленко 2
Он словно, из лучшей киноленты,
Но под очками, прячет он секреты.
Одежда бренда дорогого...
Пути, не видел он иного.
Но что за грусть?
В глазах красивых.
Один из самых сильных,
Но толку мало, жизнь отобрала.
Любимые уходят рано...
А что таится внутри сейчас?
От посторонних глаз, скрываешь чувства.
Искусство...
Все видят тело, деньги и успех,
Для всех ты лакомство...
И что?!
Им всё равно, что ел на завтрак,
Что боль, когда в своей квартире,
Какая буря, в том мужчине,
Что идеален и красив?
Изгиб души, лишь просит одного,
Унять всю боль, жизнь, а не кино.
Есть сила, ума не нужно...
Тебе ведь это чуждо.
Внутри душа твоя устала, искала,
Не нашла.
Ту, что понять способна и всем довольна.
Ведь чем мужчина красивее, тем он сильнее хочет быть любим...
И с ним, возможно будут сотни,
А ищет он всегда одну,
Как небеса луну.
Любовь понять ум не способен,
Любовь принять способно сердце,
Но это вовсе не легко.
Вот от чего, страдает мир, без сил,
Чей разум объяснил, как надо.
Одно спросить лишь остаётся,
Ради чего, стучит и бьётся,
То сердце, что свободно так,
Оно ведь разуму не враг!