Для...

Виктор Тетерин 2
 В поле.
В поле синем.
Где цветёт Россия.
Васельковые поля,
Это русская земля!
Это, родина моя!

Знаю.
Знаю точно.
Очно и заочно!
Ты, в душе, всегда со мной!
Оставляешь образ свой.
И полями, и лесами, и рекой!

Буду.
Буду жить.
Свою родину любить.
Чтобы, каждый понимал.
Каждый, это капитал!
Для страны, для себя, для.....!