Бабочка

Феникс 6
Я пленница волшебных струй
Лучей единственного взгляда
Лети воздушный поцелуй
Мне в жизни большего не надо
В нём всё торжественно легко
Ведь он летит почти свободно
По адресу недалеко
Доколь моей душе угодно
Я ощущаю на губах
Тепло рождение улыбки
Зачатой на семи ветрах
От счастья слепо без ошибки
Люблю