Мне говорят...

Валерий Стаховский
Мне говорят "дурак" - я все ищу чего-то,
Как-будто в этом мире недостает хлопот:
Одеться от Версачи, на виллу заработать
И где-то на Багамах валяться без забот.
Надыбать миллионы и прибыльно вложить…
Коль жизни смысл в этом, то лучше бы не жить.
            *   *   *