пойми

Мира Григорьева
всей правды не сказать
пойми
она куда сложнее
умножь а после отними
и получаем среднее
не спрашивай
потом потом
давай на отвлеченные
живем и это хорошо
киношки - это здорово
на радость или на беду
тебя увижу вскоре

слова бы говорила ртом
да застревают в горле