Ты в мою ДНК свое имя впиши

Яна Ангельских
Ты в мою ДНК свое имя впиши,
Для учёных я стану загадкой!
Посмеемся над ними с тобой от души,
Поиграем с наукою в прятки.

Разгадают пускай, почему триста лет
Я живу, становясь лишь моложе,
Отчего ароматна, как свежий букет,
И так розово-бархатна кожа,

А в глазах изумрудных покой и любовь
Уживаются с детским восторгом!
Этот сказочный мир познаю вновь и вновь
Я с тобой в путешествии долгом...

И в тебе отражаюсь, как в море рассвет,
Разбавляя оранжевым синий,
А ты каждое утро рождаешь на свет
Мое Солнце прекрасной Богини.

Я открою тебе все архивы Души,
Все пароли вдруг станут известны,
Ты в мою ДНК свое имя впиши,
Для него там назначено место...