Играют мышцы на спине атлетки

Ленская Лена
Играют мышцы на спине атлетки -
Прохожий, жадно рот не разевай! -
Ежу понятно, даже без разведки:
Её не соблазнят твои конфетки -
Ей стейк огромный сразу подавай.

Я стать такой сама не раз мечтала,
Но с Леной интегрируется Лень -
Металлом истязать себя не стала
И вряд ли доберусь до пьедестала,
И проторчу на нём хотя бы день... (