Добро не делай-зло придёт

Алексей Черепаннов
Вот удивительные люди
В стране России же живут
Деревья путь тут завалили
А парень взял-расчистил путь

Ага попался лиходей же
Воруем значит мы чуть-чуть
Колония тут парню светит
Добро в прекрасный тот досуг

Тут мать, артистка на машине
В белье тут нижнем же своём
Наркотики везёт в столице
И на тебе-штраф никакой

Что тут творится-люди дела
То оскорбляют наш народ
Пускай в тюрьме играют смело
Театр там нужен-бог зовёт

Зло побеждает по натуре
Закон же в доброте шалит
Ведь сколько без таланта гадов
Ведь так загадили эфир

Да люди наши терпеливы
Как злу рога то обломать
Восстаний не было в помине
Но ведь терпеть говно нельзя.