Забываю любя

Фокс Лия
Падали слезы, мне было больно,
Я забываю тебя,
Ты разбиваешь душу в осколки
Больше уже не твоя.
Спутаны мысли, скомканы фразы
Молча смотрю на тебя,
Слез не увидишь, я беспощадна
Я забываю любя.
И мне не жалко, больше не страшно
Жизнь проживать без тебя,
Стала счастливей, стала опасней,
Хитрой с тобой стала я.
Ты не вернёшь упорхнула однажды
Я не забуду тебя.
Жизнь создаю свою словно я в сказке
Ты не обнимешь меня.
Годы проходят мы все раздельно
Каждый свою жизнь живёт.
Только узнаем мы лет через десять
Спасенье нас общее ждет.