Крик

Марина Шастилова
Затопите мне баньку по- белому.
Как Володя пел.
Так Володя пел, что текла слеза.
Я пройдусь парком по душе своей.
По душе своей леденеловой.
И живой  водой окачу глаза.
И слетит с меня ноша тех камней,
Что мне давит грудь,
Не дает дышать.
Заверну себя в негу простыней.
Как мне дальше жить
Буду я мечтать.
Буду я кричать.
Буду Бога звать....