Мне снился сон

Елизавета Белобородова
Ты знаешь, мне сегодня снился сон
О том, что не со мной одной играешь.
О том, что недовольно повышаешь тон,
И все других назло мне выбираешь.

Ты знаешь, мне сегодня снился сон
О том, что смотришь на меня и ждёшь,
Смогу ль принять тебя сдержав свой стон.
А я, я больше не боюсь, что ты уйдешь.

Ты знаешь, мне сегодня снился сон
О том, что только быть со мной мечтаешь,
О том, что все свои ошибки понимаешь .
Однако ты все также ничего не поменяешь .