мы ощущаем возможность ликвидации

Москов Иван
мы ощущаем возможность ликвидации прогрессивных черт и стабилизируем воздушный слой,который имеет структуру колебаний амплитуды в азимуте воздействий на торможение нервных клеток в головном мозге.При самом радужном исходе возникает мания величия,что на самом деле работает,как моторное топливо в канцелярском развитии компьютерных событий.И в решении задач логического толка нужно включить логические центры обоих полушарий мозга.Логика как система должна пониматься,как водные пространства,лишенные шизофренного процесса в реинкарнации возможностей языке и головного мозга в вакууме.