Куда умчались наши годы?

Март Андрей
Куда умчались наши годы?
Когда в гармонии с природой,
Мы в беззаботном мире жили,
Дружили искренне, любили.
Встречали ранние рассветы,
Не слушали ничьи советы,
Учились на своих ошибках.
Уплыли годы словно рыбка.