К другу

Митрофанов Дмитрий
Поздравляю Вас мой друг С Новым годом!
И желаю Вам тепла и добра!
Пусть под голубым небосводом
Вам сияет солнце сутра,

Вам рассвет мечту пусть осветит,
Пусть в твой дом друг мой, радость придёт
И звезда надежды пусть светит,
И душа от счастья поёт!

Сыплет снег под седым небосводом
И восходит Луна вдалеке,
С Новым годом добрый друг, С Новым годом!
Пусть фужером счастье станет в руке!
Посвящение Е.Г.
(31.12.2018)