Женское коварство

Любовь Свитлова
Манит за собою кобелей
Сучка.
Мужикам не надо королев:
Лучше
Ширпотреб, который за собой
Манит.
В тренде и в цене ведь не любовь -
Money.

Верность и терпенье не в чести.
Властной
Главное себя преподнести
Классно.
Все равно все мужики козлы -
Пользуй!
Бабы - стервы. Стань одной из них
В позу...

Ангелом прикинься, улыбнись
Мило,
Ощутить дай на мгновенье высь,
Силу.
Вирусом свирепым в голове,
В коже
Разгулявшись подчинять себе
Можешь...

Слабостью, невинностью прикрыт
Монстр.
Беспощадно он вонзает клык
Острый.
С легкостью всю кровушку до дна
Сушит...
Ненасытность женская страшна...
Душу

Потеряешь, места не найдешь,
Глупый...
Звонкий смех, премиленькая ложь -
Труп ты!
Женское коварство - древних ис-
кусство
Выгоды и блага выжать из
Чувства...

© Sweetlove