Все что осталось вместо любви

Бьюрк
Все, что у нас
Было с тобой
Это - любовь

Нашу любовь
Мы сберечь
Не смогли
Капля за каплей
Теряя ее
В каждой ссоре
Пока не осталась
Обида и злость

Все что осталось у нас
Между мной и тобой
Вместо нашей любви!
Это обида и злость