Парящий над вечным забвеньем тиши, я чувствую...

Лисандр Олисс-Нэйм
Парящий над вечным забвеньем тиши, я чувствую в воздухе тлен,
Зачем променяли бессмертье души, на мертвый гниющий вы плен.
На многие мили ползет этот смрад, с единственной целью убить,
Мертвым давно уже стал этот сад, здесь не останусь я жить.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2002.