Наедине с собою...

Алиция Одилая
*********************

Наедине с собою
Я правлю тризну сердца моего:
Мгновенье – смерть, и каждый миг отмерен –
И девушки лицо с косою
Так мило мне сияньем веры
Наедине с собою.
Глаза в глаза – и вечность так знакома!
Так благостна, как сей блаженный миг…
Протянута рука – напиток изготовлен.

Наедине с собою
Пью аромат чарующего зелья:
Так светел он!
И так светло в груди…
И рада я, что вновь ложится стих:
Той не протоптанной тропою
От сердца к сердцу дух велит
Растить вспоенное тобою
Зерно.
НАЕДИНЕ с собою –
С ВЕЧНОСТЬЮ наедине…

******************

Картина:
Наталия Светненко
"Наедине с собою"
Холст/масло 50х70 2019г