Ангелу Хранителю!

Халилова Надежда
Через водное крещение
получаем мы спасение
и залог святого Духа!
Каждому даётся Ангел
Называется Хранитель
Он ведёт в Рая обитель!
Чистое сердце Его зрит
коль эго своё победит!
Имя Ангела-Хранителя
Троице святой открыто
Под крылами Небожителя
Человек живёт избытком
Совести и добротолюбия
в безопасности от зла!
Что ему земные судия
Если рядом два крыла!
С благодарностью души
я к Наставнику шепчу
пошли силы не грешить
Жить по истине хочу!!!
Горней высшие чины
на девяти этажах
В ризы Света облачены
я - одушевлённый прах
с чувством собственной
вины Ангела благодарю
и не видя Его зримо
всё же говорю "Люблю!"