Золотые года!

Дмитрий Мелентьев 2
Я рос, как помню, хулиганом,
Играл я в группе на ударных,
Курил гашиш с марихуаной,
Не знал наук гуманитарных.

Мы шли по жизни и мечтали,
Дурманил сигаретный дым,
Стихи рождались в том тумане,
Созвучно струнам роковым.

Нас гнали разные идеи,
Нас ждали разные пути,
И каждый день, как лотерея,
Мог нас сгубить, а мог спасти....

Равнялись на своих кумиров,
На Шевчука,Макара,Цоя...
Была открыта штаб квартира
Для всех фанаток рокенролла.

Куда же делся дух творенья,
Уйдя дорогами былыми,
Оставив в каждом отраженье ?...
Года ведь были золотыми!