Грета Тунберг

Леонид Миндлин
Днем и ночью,до рассвета,
Мир спасает Тунберг Грета.
Посмотрите на нее,
Как страдает е-мое.
Но пока она страдает,
Мир в пожарах погибает.
Да еще плюс наводнения,
Смерчи и землетрясения.
Плюс вулканов извержения,
Засухи и потепления.
Сход лавин,похолодание,
Бомб различных испытание.
Все ,что на планете есть,
Даже трудно перечесть.
Так ,что будь готова Грета,
Отдыхать ты будешь где-то.
А пока,давай дерзай!
Мир от гибели спасай.
Только странно,что на свете,
В это все ввязались дети.
Тайну нам свою открой,
Кто руководит тобой?