Тонкая грань

Селки
Не допускаешь к себе прикасаться,
Но позволяешь любить.
И поцелуи мои - святотатство,
Рвут финишируя нить.

Тонкая грань, под давлением лопнув,
Гнулась полгода серпом.
В тихой молитве страницы захлопнув,
Душу очистишь и дом.   

Я не справляюсь, в глазах Шариата
Это нечистая связь.
Простынь, душа, созерцанье измяты,
Льнула к тебе, не боясь.      

Свет опрокинут, ты злишься наверное,
Столько потрачено сил,
Но снизошел, обнимался с неверною,
Сам потому что любил.