Сонет 3

Галина Беляева 2
Мне бы выше поднять свою голову,
Да поднять её не могу.
Мне б совсем не ходить в эту сторону,
Только я опять побегу...

Посмотрю на тебя украдкою.
Ах!Не будет мне веселей!
Не придешь ты ко мне к неласковой,
Не захочешь тоски моей!..


                1968г