Вечностью струящееся море...

Лидия Чернецова
Вечностью струящееся море,
Мне бы твою силу ощутить,
Мне б с тобою о судьбе поспорить,
Подчинив себя тебе забыть
Все свои невзгоды на просторе,
Море, море, научи любить...
Мне бы, натянув бушпритом парус.
Поиграть с тобою в чехарду,
Море, завороженностью каюсь,
Мой учитель, я к тебе иду
С нежной искрой верности " люблю"...