С горьким счастьем у подножия рая

Алла Ковальчук
С горьким счастьем у подножия рая,
В любви без гордости и яда.
Успокойся милая, родная.
Не плачь, прошу тебя, не надо.

Спрячь свои одинокие слёзы
Под проливным, тёплым дождём,
Вытаскивая из души занозы.
Немая боль и тоска сгорит огнём.

Каждый раз обнимай меня мысленно
С наступлением адских холодов.
Знай, всё в этой жизни временно,
Но не наша с тобою любовь.