Светлые минуты

Татьяна Маслова 11
Сквозь серую паутину бытия
Слетают с темного неба
    Минуты,
Снежинками белыми.
    Будто
Ангелов светлых, неслышно
На хмурую землю и на
Безразличные крыши—
В минуты страданий
И сожалений, свыше
Господь посылает нам
     В утешенье
Свое прощение и благословение.