Семья

Дмитрий Скляров
Как сладко было там
Когда вечерами на пролёт
Сидели у камина
Всей семьёй

Душа рыдала
И нет, не от тоски
Что вся семья в который раз
Собралась за одним столом

Угли горят в камине
Детишки бегают в квартире
И та улыбка, поднимает настроение
Весёлые улыбки, и смех детишек
Все так прекрасно в этот день...