Я решу

Аля Минская
Я решу! - сказал мужчина,
Это мой простой вопрос...
И прошу тебя, отныне,
Не совать в ответы нос!

Чтобы в счастье улыбалась,
Создавая мой уют,
И для дома мне старалась,
И без слов, понятно, тут!

Я решу! Твой страх отныне
Будет мною побеждён,
И тревоги, и унынье,
От любимой моей, вон!

И без слов он за поступки
Свои сходу отвечал!
Рядом с ним мой дом и счастье,
Здесь и найден мой причал...

Я решу! Мечта о счастье
Рядом слабой с тобой быть,
Чтоб о страхах и тревогах
На минуточку забыть!