***

Ольга Пламенная
Стулья красным бархатом затянуты.
Медленно стекается народ -
Слушать песни струн души натянутых...
Чьё-то выступление грядёт...

Занавес игривый светло-розовый
Лишь сокроет песен глубину.
Он обманчив. Ведь в помыслах рифмованных
Предстоит, как в море, утонуть...