***

Ростислав Спиридонов
В сердце догорает огонь темноты,
Этот грязный лоскут и мысли мои,
Вера унесёт все листья слов,
По нашим венам кипит молодая кровь,
И сердце бережно храни,
Только все своё забери...

Эта пустота промокла здесь и  без них,
Без блеска глаз и обид,
Без нежности  поцелуев шеи и наших костей,
Погасло быстро пламя страстей,
Притупит вкус любви былой.
И света звёзды иной...