Я по тебе скучаю

Мария Этьен
Es kommt nie wieder,
So wie der Schnee vom letzten Jahr.
(In Extremo – Ich vermiss dich)

Я по тебе скучаю, как по снегу,
Как по зиме скучаю, по дождю,
Я по тебе скучаю, как по ветру
Весеннему, который так люблю. 

Я по тебе скучаю, как по небу,
Как по теплу скучаю, по руке.
Я по тебе скучаю, как по лету,
Цветущему, что часто снится мне.

Я по тебе скучаю, как по детству,
Как по шагам босым, как по песку,
Я по тебе скучаю, как по сердцу,
Что помнит слезы по забытому лицу.

Я по тебе скучаю, как по ночи.
Как по объятиям скучаю, как по сну.
Я по тебе скучаю и ни строчки
Я написать бы не хотела, но пишу.