Вибрации 205

Виталий Добренко
Энергетика Любви
На Земле берет все строки
На вибрациях в тени
Познающих видно много

Им не важно кто они
Либо с Ним или нет Бога
Важно то что не одни
Доставляют Путь немногим

Там где рак
Там где лечение
Там где путь
Для развлечения

Превосходит только имя
Что и создано над ними
Его нет но он и тут
Ты забыл что значит Путь

На вибрациях морщины
Убеждая верить в чины
Есть составы от машины
Пожинать плоды мужчины

Эти Томы в каждом доме
Но вы с ними не знакомы
Вы исследуете след
Но не там где есть Ответ

Есть вибрации Вселенной
Разрушают эти ветки
Свет Любви заменит клетки
В клетках Свет заменит рак

Все мозги заменит в благо
Выдающийся слабак
Всех очистит чистым лаком
Энергетика Любви