Парус

Владимир Зюкин 2
Синь вод и неба парус белый
в морской дали соединил,
скользя крылом на волнах пенных,
он к небу моря синь пришил.

И белой чайкой улетает.
Куда? Надолго? Навсегда?
Здесь берег грустно провожает,
там берег радостно встречает...
Так кто ж ты - счастье иль беда?