Звуки под ковром

Риг Йорги
Снег пошёл... Тишина накрывает ковром белым звуки...
Ветер варежки, шапку пуховую, мягкие унты надел.
Между сосен уселись в кружок одинокие Вьюги,
А Мороз по оттаявшим льдинкам гадает в своей бороде.

Небо дышит туманом в сиреневый шарф предрассветный.
Новый День в шерстяной олимпийке в саду занимается йогой.
Солнце рыжим лучом пробирается в дом между веток.
Свет касается ангельских крыльев в приёмной у Бога...

Как же здорово всё это чувствовать, так – напрямую!
Прикасаться к пространству, ко времени, видеть и слышать...
Разворачивать замысел этот в душе, как ракушку витую.
Понимая, какой же я в сущности в Детство бегущий мальчишка..)

(G Sh)