Сорвалась и бегу!

Евгения Сердюк2
Сорвалась и бегу из плена
Условностей, улыбок сладких!
Ведь там осталась только пена,
Ну не была на лесть я падкой.

Захлебываясь от восторга,
Хмелея, братцы, от свободы!
Я позабыла о тревоге...
Ну, что сейчас считать мне годы.

Стихи пишу я не для лести,
А, скажем, просто для души.
И соблюдая пункты чести,
Писать стараюсь лишь в тиши.