свидетели любви...

Эс Мартынов
Мне  не  нужна
Покорная  раба…
Послушная
Безвольная
Наложница…
Стоячая  холодная
Вода…
Сухая
Меркантильная
Любовница…

Банкетная  подруга
По  пути…
Пригожая
Прохожая
Красавица…
Мне  нужен  враг  -
Но  только 
По  любви…
Которому, 
Я  дО  крови
Понравился…

Партнёр,  который
Очень  виноват…
Что  до  сих  пор
Обидно,
Но  -
Не  встретились…
Зелёный
Перезревший
Виноград…
Своей  судьбы…
Своей  любви
Свидетели…