Не надо

Марина Шастилова
Если будем в себе копаться-
Страшно станет тебе и мне.
Перестанем мы вдруг улыбаться.
И надежды питать по зиме.
 
И надеяться снова на чудо.
Все понятно и так без слов.
Не тревожься. И я не буду...
Очень хрупкое слово - ....