Я помню всё, я был не пьяный

Андрей Валерьевич Шумилов
Я помню всё, я был не пьяный:
как мы прощались у пруда,
прости,- сказала ты тогда,
и в даль ушла через туманы.

Прошла любовь, завяли розы:
что я дарил тебе не раз,
друг другу впредь не скажем фраз,
на сердце сильные морозы.

Теперь разлука между нами,
ты где-то там, я где-то тут,
ведь разный в жизни стал маршрут,
и в этом мы виновны сами.

Любовь сберечь, жаль, не сумели,
мосты сгорели без следа,
ты вспоминай хоть иногда
меня, весной под звон капели.

Поверь, тебе желаю счастья,
создать прекрасную семью,
твоё я фото сохраню,
оно спасает от ненастья.

Я помню всё, я был не пьяный:
как мы прощались у пруда,
прости,- сказала ты тогда,
в душе моей оставив раны.





26/01/20. Андрей Шумилов