Д

Галу Галина
Нам посланы друзья не для прогулки,
они для нас спасительный наш круг...
и каждый знает, если тебе трудно,
приходит очень, очень верный друг...

Не предает,не льстит,а просто верит,
твоим словам, как верует себе,
он круг спасения,чтоб сил тебе прибавить,
быть рядом вместе...это знак тебе...

Благодарю господь за жизнь такую,
где рядом милые и добрые друзья...
за то,что нас в беде не оставляют...
за то,что в твоем сердце жизнь моя...