К Дню Рождения Музы

Митрофанов Дмитрий
В сей чудный день, в твой День Рожденья!
Пусть солнце светит для тебя
И будет жизнь как сновидение,
И пусть душа цветёт любя,

Пусть в этот день случится чудо
И станут явью все мечты,
Пусть вдруг возникнет неоткуда,
То, что давно хотела ты,

Тебе желаю сердцем чистым
Печали с грустью позабыть,
И в мире грешном и тернистом
Звездою святости светить.
Посвящение Е.Г.
(14.12.2018)