Портрет рисуя

Вячеслав Георгиевский
Портрет рисуя молодого человека,
Ты несколько была удивлена,
Когда так неожиданно и мягко,
Его рука, твою вдруг обняла.

Запястье осторожно взяв ладонью,
Прижав к себе, когда последний штрих,
Ты нанести хотела кистью и как Чудо,
Все краски на холсте вдруг ожили.