Владимиру Семёновичу

Анатолий Дидович
         
Твой натянутый нерв пел в лихую годину,
Пробиваясь сквозь смрад – партократов, чинуш,
Сумрак ночи разверз, над страною раздвинул,
Песней рты затыкал оборзевших кликуш.

       Анатолий Дидович 25.01.2020г