В стиле народного творчества

Анатолий Бем
Низко ива склонилась к озерку,
Тихо листья в воду падут.
Рано поутру пришла к озеру
Дева красная слёзы лить.

Разлюбил её парень мОлодый,
Он не шепчет ей больше «Люблю».
Разлюбил ее парень мОлодый,
Воды сини погубят красу...