О налогах и Конституции...

Сергей Осипов 2
Куда уходят все налоги.
Для нас, увы, секрет,
Расходы, тайною покрыты,
Не вспомню, сколько лет,
И бремя, видимо, налогов,
Усилит эта власть…,
И всё за счет, опять народа,
Что впору, и пропасть….
В плену нужды, и беспросветной,
Надежду, потеряв,
Как жаль, что нынче у народа,
Совсем немного прав…,
И Конституция, по жизни,
Она, почти мертва,
И что прописано в  законе,
Обычные слова… .