Не могу без папы

Валерий Малявкин
У папы есть на всё причины,
Чтоб дома не бывать.
Досадно нам, и всё ж молчим мы,
Что можем мы сказать?

Мой папа не лентяй какой,
Он хочет быть богатым, -
Играть в бильярд, читать «Плейбой»,
Не думать про зарплату.

А нам-то хочется быть с ним,
Мы с мамою скучаем,
Быть вместе дома, всем троим,
За теликом и чаем.

Ждать папу у меня в крови,
Особенно в субботу,
Он мне всю душу отравил
Своею незаботой!