Ночь брошенных кукол 2002

Влад Норманн
Темна ночи штукатурка,
и пуста души шкатулка,
трудно мне вести прогулки,
я задумчиво смотрю
и с обидой говорю:
«Не бросайте, люди, кукол
на пронзительном ветру,
я их всех не подберу!»
Сердце бьётся очень гулко,
мне так грустно, я не вру,
что от грусти вдруг умру,
сгину я совсем к утру,
но покуда не умру,
куклам слёзы я утру!
Не ищи меня на сайте,
как свеча, я догорю,
люди, кукол не бросайте,
зачем душу вам мою
резать зря,
мне не кромсайте
сердце,
дайте мне зарю,
кукол от беды спасайте,
я скажу: «БЛАГОДАРЮ!»