Эмоции

Голден Май
Это просто наваждение,
Невозможно объяснить.
Жизнь в тревогах и волнении,
Только так тому и быть.

Только так, а не иначе,
Ведь иначе всё не так.
Не решается задача,
Всё без чувства кое как.